Конкурс - Перечитывая Ильфа и Петрова. Анонс
Решил опять на выходные подбросить вам задание, чтобы не скучали...
Новый конкурс называется "Перечитывая Ильфа и Петрова... "
Фото - перед вами. Подключайте фантазию и - вперёд...
Размещайте свои "рифмованные комментарии" в рецензиях.
Пpиём - до понедельника, 18 октября, до 6 часов ВЕЧЕРА ( "по Москве" ).
Вознаграждение:
Первое место - 400 баллов
Второе - 300, третье - 200
Четвёртое - 100
А также - призы редакции
Ссылка на фото - на моей страничке : http://www.stihi.ru/2010/06/16/2654
( Буду рад, если продублируете тут свою конкурсную работу )
Поехали?..
Свидетельство о публикации №110101508418