Ты мне нужна
Как солнце юнному апрелю,
Ты то сильна,то ты нежна,
Чтоб я звенел своей капелью.
Я без тебя-опять январь
С морозной росписью во взгляде,
Но засверкаю,как янтарь,
Уткнувшись в солнечные пряди.
Свидетельство о публикации №110101508417
Ильмира Журавлёва 14.12.2010 21:29 Заявить о нарушении