Широпаев - это пьяный Крылов
Нац-демократ Крылов.
Этот - из раздолбаев,
Этот - из мудраков.
Этот - срёт без разбору,
Этот - исподтишка.
Тактика "клещи" впору -
Нац-шиза широка:
Тем - бесчинства по нраву,
Тем - солидненький трёп,
Но - все рады державу
Гнать в оранжевый гроб.
На языке у придурка -
У хитреца в мозгах.
Только совсем уж чурка
Мнит их в разных рядах... 15.10.10.
Свидетельство о публикации №110101508411