Кабы не было...

Кабы не было тебя,  милой Зули, кабы,
Вот тогда наверно я не была бы слабой...
Не ревела  бы тогда в добрую жилетку,
Не пила б душистый чай закусив конфеткой.

Кабы не было тебя невестки наилучшей,
Ведь тогда не знала б я моей милой Ксюшки,
Не лечила бы меня Маша славной  ручкой,
Вот такие от тебя - две чудесных внучки!

Кабы не было тебя с кем  бы я дружила?
С кем печаль делила б я и к кому спешила?
Ведь сегодня мужики, лишь одно названье,
Вот наставить бы ..... милым в наказанье!

Кабы не было ее - этой русской водки...
Не хлестали бы её мужики с селёдкой,
И тогда бы может быть и чайку хватило,
А пока бы только пить и побольше б было!


Кабы не было зимы - не видать бы снега,
Кабы не было семьи век бы в девках бегать...
И тогда не знали б слез, было много смеха,
Жаль, что это не в серьез вот была б потеха!


Рецензии
прекрасно...восхитительно..

Лариса Алексеева 77   16.05.2013 09:15     Заявить о нарушении
-СПАСИБО! ВОТ И ТАК БЫЛО...

Нурья Зотова   16.05.2013 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.