Не хочу...

/по стихотворению Н.../

Не хочу быть анальгином.
не хочу быть димедролом.
Хоть сияешь яркой краской.
Королем глядишь бубновым.

То колесами не движешь.
То мотор забарахлит.
Пару метров ты проедешь
И опять везде кряхтит.

Это что же за дорога?
Бьюсь в поту-везде экватор.
Ямка,лужа ль.На пороге
Требуешь эвакуатор.

Нет ни скорости,ни ветра.
Вечно едешь на разрыв.
Протрясешься с километр
И стоишь,уже чуть жив.

И стоишь,уже газуешь,
Пропуская с "добрым словом".
Чем чинить твою машину
легче думать мне о новом !


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.