Пародия на стихотворение Бориса Панкина

Борис Панкин

осень воняет псиной
бродячим котом
рыбой из магазина
сырым пальто
дрянью заплесневелой
гнилым дождем
боже пошли нам белый
снег
с нетерпеньем ждем

02.10.2006

Пародия
-----------

Обонятельные галлюцинации
(Осеннее обострение)

Кружится осень
в гнилом октябре.
В природе - не воздух,
сплошное амбре...

Нос обоняет -
кругом вонища!
Так плохо пахнут
вещи и пища.

Кому - то осень
радость и нега,
а я, как сволочь,
жду снега...
             14.10.2010 г.

     ****


Рецензии