Стройные полячки

Осень на польском пляже


Косят за рекой овёс
В старомодный плащ
Пьяница одет,с ним пёс
Обезлюдел пляж

Сели на воду две крячки
Не найду интригу
Где вы стройные полячки?
Я читаю книгу

Там вдали костёл, коровник
Рядом тут стоит" ратовник" (спасатель)
Хмурый и усталый взгляд
Не о чём заботится
Видно осени не рад
Кто ж рад безработице?

Я вернусь купаться в ванне
Нет в купальниках здесь пани.


Рецензии