Камень

Я растаявший снег,
Я не чувствую холод,
Я живой человек,
Я не стар и не молод.

Разукрашенный краской, без цвета,
Бесконечный вопрос, без прямого ответа,
Похороненный вкус, под земляным одеялом,
Ядовитый укус не заточенным жалом.

Расцветает душа, как цветы в летнем поле
Я камень...
Я острый камень, без чувств и без крови...


Рецензии
Александр! Первый катрен особенно понравился!
С уважением,

Татьяна Легкодимова   18.10.2010 20:48     Заявить о нарушении