Фильтр тонкой очистки

Целую жизнь или ее фрагмент  полезно проживать много раз. Количество определяется ее наполненностью. Это как перечитывать хорошую книгу или фильм . И каждый раз, обнаруживая тот или иной ранее не понятый факт жизненного сценария, переосмысливать целиком все прожитое.
Жизнь зто работа. Ее "выход" - это мы. Нам дано одновременно  быть и материалом творческого акта, и его режиссером. Мы же и приемная комиссия того, что получилось. Странно все это, конечно. Зачем так сложно?!
Смею предположить, что жизнь каждого из нас есть  "заказ" за занавесом нашего понимания. И только предчувствия порой открывают нам истинное лицо "Заказчика"!


Рецензии
Занавес нашего понимания... Точно. Стремление понять, знать Смысл занавешивают от нас Жизнь как таковую. Предчувствие... Чувство...

Ксанчез   16.10.2010 01:51     Заявить о нарушении
саня.. мне даже не надо тебе отвечать.. потому что люблю

Реинкарнация -Дубль 2   16.10.2010 23:23   Заявить о нарушении