Я покажу тебе...
Я для тебя приму любую позу …
Благоухая чайной розой утром ,
А ночью жаркой пряностью мимозы .
Ладонью нежной по тебе порхая
Прижавшись , нежной змейкой обовью,
Я бабочкой раскроюсь, замирая
Шепча, как страстно я тебя люблю.
Закрой глаза в восторге улетая .
Лаская, жадно губы мотылька ,
Который, влагу страсти выпивая
Пьянеет одурманенный слегка .
Свидетельство о публикации №110101500083