Обрывки...

Туман. Бежать. Куда? Обрыв.
Луна. Мечтать. Зачем? Нарыв.
Волна. Парить. Темно? Рассвет.
Окно. Закрыть. Легко? Connect.
Слова. Кричать. Кому? Звонок.
Стезя. Бежать. Устал? Урок.
Глаза. Любить. Слепой? Беда.
Душа. Смотреть. Прозрел? Года.
Болезнь. Лечить. Какой? Клинок.
Дуэль. Стрелять. Попал? Венок.
Цветы. Срезать. Кому? Краса.
Стихи. Читать. Забыл? Весна.
Песок. Шуршать. Следы? Ничьи.
Бокал. Испить. Горчит? Прости.
Звезда. Лететь. Упал? Вставай.
Разлом. Молчать. Болит? Прощай.
Фрегат. Топить. Штормит? На дно.
Испуг. Забыть. Когда? Вино.
Рука. Держать. Тепло? Храни.
Судьба. Прощать. Шипы? Терпи...


Рецензии