хорошо, когда есть дом...

Хорошо, когда есть дом,
Хорошо, когда ты в нём...
Спрячут стены и крыша тоже,
От дождя и зимней пороши,
Можно чай за столом пить,
Можно просто собой быть,
Песни петь и читать стихи,
Когда сумерки так тихи...
У камина вино налить,
Всё, что было не так- забыть,
Можно в гости друзей позвать,
Можно с крыши ночью взлетать,
А под утро  вернуться домой ,
Есть для этого дом родной...

15.10.10.
(Li)


Рецензии