Крокодил
иначе мы не вернемся иначе я не вернусь
кому-то нравится пиво и девушки до восемнадцати лет
кого-то прет цикломед
в салоне накурено звучит сайпрес хилл
кто-то мутит кто-то свое отмутил
проглотив раскаленное солнце закрывает щербатую пасть крокодил
за борт лишний груз
иначе мы не вернемся иначе я не вернусь
выйти из сумрака руки на капот
нет лучше на землю лицом вниз лечь
с тобой все равно решено
нечего больше беречь
или ты нашел безопасное место
за железной дверью твоего подъезда?
но есть духи что проходят через кожный покров
и если ты не боишся видимо ты уже мертв
Свидетельство о публикации №110101508251