Экс на Осень-рыжая девчонка

Коль влюбился - знать целуйся -
не причем здесь ноша лет...
меднобровый, златокудрый
Рыжей Девочки - Валет...
Ты её поклонник вечный -
только лето, вербы в клёш...
и каштан раскроет свечи -
ты же - вечно Осень ждешь!
Вот - дождался, вот явилась -
расстилает грусть ковром...
паутинки - неба милость -
залетают в каждый дом!


экспромт на «Осень - рыжая девчонка» (Владимир Воднев)


Рецензии