Безлошадная

Обидно - до жали.
За что устыдили?
Не весело ржали?
Не цугом ходили?
Ярмо - уважали.
Овсом не блудили.
И зла не держали.
Такими родили...
Просторы сужали.
Подковы студили.
Какие скрижали!
По бойне водили.


Рецензии