Ну прости ты меня...

Ну прости ты меня за характер дурной,
И за ревность мою и за то, что люблю.
Ты не знаешь как мне порой тяжело,
Ведь совсем не легко мне бороться с собой.

А с тобой я смогу это всё пережить,
И счастливую жизнь с тобою прожить,
Только ты никогда не бросай меня,
Покарают тебя за меня небеса.

Будь со мною ты рядом, успокой ты меня,
И Господь никогда не покинет тебя,
А я постараюсь быть лучше себя,
И однажды ты скажешь: Родная моя!


Рецензии
Ах,как нежно и красиво Сана милая!Как хорошо ,что мы умеем просить прощения и идти на встречу друг другу!Это дар Божий!Счастья Вам и любви,радостей и здоровья!С теплышком Тоня.

Антонина Бах   15.10.2010 22:09     Заявить о нарушении