отходила от наркоза

как под наркозом
плохо чувствую руки
слышу странные звуки
но помехи
просто до смеха
истерического смеха
дразнят нервы
моего грецкого ореха
завалявшегося в голове
у меня на рукаве
кровь
а на руке от шприца
раздражение
я вижу космос в твоих глазах
в то время, когда у меня в мозгах -
затмение.


Рецензии