Треугольник
чтоб счастье незаконное спасти,
своим коварством, хитростью, обманом
супруга у подруги увести.
Не уступает женщина вторая,
она ведь тоже полюбить не прочь,
от непрерывной ревности сгорая,
супруга караулит день и ночь.
А уж ему-то как прожить на свете,
когда он, прямо скажем - не герой:
и у одной не оперились дети,
и сына подарил уже второй.
Всевышний судьбы эти перепутал,
не потушив любовного огня,
в одной, не сомневаясь ни минуты,
вручил другой троянского коня.
Свидетельство о публикации №110101508237
" В любви бывает треугольник..", там еще больше женщин.
С улыбкой Елена.
Бирюкова Еа 28.10.2010 21:45 Заявить о нарушении