Супруги
Не срывайте на ближнем зло.
Вы ж недаром супруг и супруга,
Это званье не зря Вам дано.
Прошагать по земным дорогам
Надо вместе и только так.
И на зло передрязгам, невзгодам
Сделать первым на встречу шаг.
Жизнь короткая штука такая.
Не пришлось бы потом жалеть.
А ведь злоба, она, слепая,
Может мигом любовь стереть.
Свидетельство о публикации №110101508231
С уважением, Татьяна.
Татьяна Ивановна Григорьева 21.10.2010 16:11 Заявить о нарушении