Нет границ

Открыть сердца друг другу все равно что
открыть границы суверенных государств
минуя телефон инет и почту
послание доставляется из уст в уста

я путешественник - турист по зазеркалью
где только мотивация имеет смысл
здесь видно кем мы были до того как стали
здесь видно что меняет выражение наших лиц

нет границ если хочешь
нет границ забудь их навсегда
границы кто-то выдумал нарочно
чтоб разделить сердца


кратчайшее расстояние суть прямая
от А до Б канал длиною в слог
Не важно что за место ты сегодня выбираешь
ведь нет таких границ которых бы ты пересечь не смог

веди нас антипод всемирного познания
веди на шепот на невидимый для нас прибой
закрыв глаза мы постигаем тайны мироздания
и не вставая с места уходим за тобой

нет границ если хочешь
нет границ забудь их навсегда
границы кто-то выдумал нарочно
чтоб разделить сердца


Рецензии