Ночные переезды
во всем виноваты ночные переезды
эти скомканные тексты
результат неудачной перемены мест но
если
вместо этих неуместных
ночных мы вставим простые рельсы
или крылья с одним сидячим местом
и приятной стюардессой
если
ночные переезды
будут чем-то забытым чем-то из детства
и в памяти не будут четким резким
а просто отрывком отрезком
то во всем виноваты
столичные поэтессы
или кто?
Свидетельство о публикации №110101508220