МЯСО конец света 2012

Никого не смущал лай собак
Жёны ждали своих лоботрясов
Холодца ждал огромный бак
В ожидании все были Мяса

Где-то ложное эхо звучало
"Молодцы"-прокричали подруги
Один лось -это только начало
Но с охоты не смолкли звуки

Мне стало как-то странно
Откуда-то взялся шум
Из-за горизонта спонтанно
Ко мне летело много струн

И увидав я первый "гриб"
Из леса ,листьев и земли
Я понял ,что серьёзно влип
Все разбежались как могли

О небо,что с тобой случилось?
Всегда ты было рада нам
За что снаряды повалились
По самым разным сторонам

По всюду здесь взрывы ,осколки
Вижу воткнута гнутая вилка
Я здесь никто словно бомж на помойке
В центре братской могилки

Сегодня небо мне не надо
Хочу ,как червь забраться глубже
И страшно здесь, как при торнадо
И бесполезно здесь оружье

Я ещё не умер ,а уже в аду
И нет страшнее ситуации
Не пожелал бы и врагу
В гостях незваной авиации

Я забыл про всех.Есть только Я
Никогда я не хотел быть психопатом.
Я почувствовал что значит ад
Также,как всегда ругаться матом

Я бегу, как заяц наутёк
Вспоминая дальние избушки
С головы стекал в поту песок
Вспомнил,что забыл мормышки

Инстинкт несёт обратно в лес
Нет времени на сборы
Плевал на весь мирской прогресс
Вдохнул глоток свободы

Теперь уж точно небо плачет
Слезами содержащих боль
Как мальчик у ворот на мячик
Ведь матч проигран.Счёт 3:0

2012Год:-))


Рецензии
улыбнуло))

Надежда Соина   25.07.2013 23:55     Заявить о нарушении
парадовали)))почитал вспомнил.много ошибок строчных))

Чудеса От Чудака   26.07.2013 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.