Он Вернулся Домой...
Тот солдат,что ушёл,
В восемнадцать.
Он прошёл три войны,
И герой,посмотри...
Но закрыты,глаза вот к несчастью.
Он как-будто уснул,но...
Не дышит давно,не промолвит,
Люблю своей маме.
Он вернулся домой,
Но закрыты глаза.
Да и гроб,так жестоко запаян.
И на полке,его...
Все лежат ордена,
Он герой,той страны,не понятной.
Вся в слезах,и в депрессии мать.
Так рыдает,над гробом.
И клянёт,тех козлов,
Что детей,на войну забирают.
Ей почти пятьдесят,
Да и возраст,не тот...
Кто её защитит,и обнимет.
Кто прошепчет,не плачь...
Дорогая моя,и любимая мать.
Только фото,стоит на шкафу,
И на нём,он смеётся родимый.
А в другом,вот углу...
Он в той форме,проклятой.
Да и ленточка,та...
Обхватила его.
Словно к ней,он стремился проклятой.
Плачет старая мать,
И награды лежат.
На шкафу,возле фотки проклятой....
Свидетельство о публикации №110101508198
Как же тяжко таким матерям...
Слова здесь лишние, но молчать меня не научили
С ув. Джу
Джулия Кримсонская 02.12.2010 04:26 Заявить о нарушении