О былом

Сонно. Заварила зеленый чай.
Что обычно случается – быстро и невзначай,
Тут уж хочешь: печалься, грусти, скучай…
Не серчай.

Одичавшим зверем память из сердца вон;
Поджигать мосты, покидать опустевший дом
Даже если подбитой птицей с одним крылом -
О былом.

Говорят – терять себя несдержимый яд,
Разбиваться в кровь, но уже не ступить назад;
Такой горький личный кромешный ад.
Говорят.

14.10.10


Рецензии