Отходняк
Вопросы въелись в разум мой.
Изгой я или Ломоносов
И рейтинг у меня какой?
Я знаю истину простую -
На тех, кто пьёт, стоит земля,
Нам экономика диктует
Крепить надежность у рубля.
На трех китах стоит полмира -
Спирт, водка и сыны «Баг бира».
Без пьющих стала б жизнь скуднее,
Россия дуростью беднее.
И что за русич без стакана,
Без значимого «на троих»
Да без тоста, как без баяна,
Как будто врезали под дых.
Что жизнь,- без праздника души -
«Спокойной ночи, малыши».
А так, напился и хохмишь,
Очнулся - в КПЗ сидишь,
И жизнь течёт, и кровь бурлит,
И голова по швам трещит,
За что сидишь, что натворил
И на фига так много пил?
Бухарик я или философ?
Как звать меня, в конце концов?
Изгой я или Ломоносов?
Ответить, право, не готов.
Свидетельство о публикации №110101508161