Помню...
Пусть оно - из единственной строчки,
Из единого слова
На этой единой строке
И поставь многоточье,
Не ставь окончательной точки,
Будто ты на распутьи
В далеком своем далеке.
Мне такого письма
Снова хватит на долгие годы,
Чтоб надеяться,..верить,..
Чего-то хорошего ждать...
До последней секунды,
Критической доли ухода,
Верить в чудо чудес,
Что удастся тебя повидать.
Напиши мне письмо,
Может станет хоть чуточку легче
В этом мире пустом
Побеждать одиночество мне
В ожиданьи последней,
Как будто обещаной, встречи,
Напиши просто "Помню..."
И этого хватит вполне.
Свидетельство о публикации №110101508151
Спасибо!
С уважением, Лариса.
Лариса Фаттахова 07.11.2010 19:48 Заявить о нарушении