Семья
Мама, папа, братишка и я,
Хорошо, что кому-то нужен,
Даже если чуть-чуть простужен,
Напоят парным молоком,
Говорили, не ходи босиком,
А ты, оболтус, всё мимо ушей,
Да пусть строжатся, так жить веселей.
А если честно, люблю я их,
Такое большое «люблю» на троих.
Выкрикну, выйдя во двор вечерком,
Проверю, крепко ль стоит наш дом
И как там дома, слышно иль нет,
Наверное, слышно - вон машет сосед
И сильно, смачно, азартно ругается,
Высоких чувств моих понять не пытается.
Свидетельство о публикации №110101508125
Дмитрий Тартаковский 15.10.2010 21:29 Заявить о нарушении