Лучшей подруге

Первый снег за окном
На душе пустота
Все покроется белым цветом
Я ушел, ты ушла
Растворившись в ночи
Как короткая вспышка света
Я один, ты одна
На душе пустота
И давай больше не будем об этом ...


Рецензии