КТО ТЫ?

Я - королева красоты!
А ты?
Я - повелительница Льва!
Судьба?
Я - укротительница змей!
Посмей-
Вползти в мое жилье -
А то...
Украсть не сможешь ничего -
Мое-
А потеряешь в жизни все -
Свое .
Повелевать не сможешь Львом,
Потом.
Жалеть ты будешь обо всем.
В пустом,
В своем жилище холостом-
Со сквозняком.


Рецензии