дождь. лето
и мне хорошо радостно - это летний дождь
я иду и держу тебя за руку
ты рядом со мной
и я не знаю что сказать тебе,
чтобы подарить тебе счастье
я не знаю...
мисс кто Вы?
я не знаю что Вам сказать)
как признаться в любви?
Свидетельство о публикации №110101508096