А думы только к вам летят

Готов я вами наслаждаться,
Готов всю жизнь вас любить.
И только вами восхищаться,
И вас всегда боготворить.

Вас полюбил я и люблю,
Моё ведь сердце не на месте.
И к вам одной благоволю,
Душа поёт о вас мне песни.

А думы только к вам летят,
Они в пути не затухают.
Глаза же ваши в душе стоят,
И сердце,мозг об этом знают.


Рецензии