вернись

Ты вернись - это всё, что прошу у тебя и у Бога...
Да, я знаю, работа... идти, тебе снова идти...
Что ж, пусть лёгкой и быстрою будет повсюду дорога,
Пусть удача, как солнце, твои освещает пути.

Я тебя разлюбить не смогу... не смогу - слишком поздно.
Не проси - я на просьбу упрямо мотну головой.
Ты вернись, даже пусть не ко мне, а к другой - да и Бог с ним,
Разберёмся... Но только живой, лишь бы только живой...

Я приму всё, что хочешь, любые твои обещанья:
Это жизнь - всё так просто, и мне ль обижаться на жизнь?
Только спину твою, осеняя крестом на прощанье,
Верю я - ты вернёшься. Ведь правда вернёшься? Вернись...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.