Заворожи меня Родная?

В чёрном платье, в бриллиантах,
Вся княгиней из веков.
Просто так глянет украдкой,
Будоражит в сердце кровь?
Не найти такой в Одессе,
Как алмаз блестят глаза.
Страстною улыбкой,
На Стихи РУ - ждёт меня.
Каюсь я почти рыдаю,
Её раньше не видал?
Но, теперь я точно знаю,
Этот "Сон?" всю жизнь искал.
На страницах поэтессы,
И красивых и смешны.
Но, теперь я знаю,
Кто приходит ко мне в сны?!!
Шевелись Радмила точно,
Я несу тебе букет.
Разрешите мадам ручку,
Мой сердечный Вам привет.
Не волнуйтесь в танце быстром,
Я мечтаю Вас кружить.
Вам прошу тихонько,
Душу мне заворожить.

20час 15 октября 2010


Рецензии
Сергей! Интересное посвящение! Прекрасное знакомство на Стихи.ру!
Счастя Вам!
С уважением,

Татьяна Легкодимова   16.10.2010 10:10     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за понимание. С уважением к Вам!

Музыка Слова   16.10.2010 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.