сказка

Лишь ветер воет в темных коридорах
И только сердце бьется в тишине,
В глазах стоят сиреневые горы,
Воспоминания маячат вдалеке.
Он был здоровым, сильным и красивым,
Умел любить, умел красиво жить,
Да и вообще мальчишкой был строптивым,
Не понимал как можно грустным быть.
В один из дней он встретил фею,
Богиню из далеких детских снов
И сразу захотел остаться с нею,
Отдать ей все сокровища миров.
Царицей ее сделать в этом мире,
Как не любить такую красоту.
Но как то раз нашел ее в трактире,
Она не прикрывая наготу
За так себя дарила всем мужчинам,
Кричала что ей мало сразу трех,
С улыбкой гладила по спинам
И хохотала так что весь шалман оглох.

Когда парнишка сделал шаг на встречу,
К нему метнулось сразу три клинка.
И только тьма теперь ему советчик
И лучшая подруга лишь игла.


Рецензии