По жизни мы чего-то ждём

Чего творится в мире этом?
В нём катаклизмов море,тьма,
И с ними вдаль летит планета,
Сойдёшь тут поневоле сам с ума.

Какое выбрать наважденье?
По этой жизни непростой.
Она несёт нам лишь мученья,
Вся оставаясь роковой.

Чего творят,чего вершат?
По жизни нашей скоротечной.
Нам жизнь поставила всем мат,
Не стала жизнь человечной.

Хотя чего-то в ней мы ждём,
Надеясь в лучшее мы верим.
Куда по жизни мы идём?
И на себя жизнь эту мерим.


Рецензии