Учитесь!

Учитесь доверять своим любимым..
И не губите ревностью подчас ,
Ту сладость чувств, что делает счастливей
Десятки, сотни, миллионы глаз!

Учитесь милосердней быть с другими..
Не брезгуйте несчастием людей!
Тогда и сердце Ваше не остынет,
Мир несомненно сделая добрей!

Учитесь быть смелее в своей вере..
Оставьте страх, избравши путь вперёд!
И докажите остальным на деле -
Мечты живут!Но в тех, кто к ним идёт! 

Учитесь быть людьми, а не зверинцем.. 
Цените жизнь такой, что Вам дана!
Рождённый ползать не годится в птицы,
Рождённый жить, пусть жизнь глотнёт сполна!

Учитесь быть собой в толпе огромной..
Не прячьте глаз, когда словами бьют!
Прожить пытайтесь так, чтобы запомнить-
Любого человека где-то ждут! 

Всем привет!Я вернулась наконец-то,сказать,что я Вас Очень люблю!!!!:))и чертовски по Вам соскучилась!!


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.