Хочу в любви объясниться...

Хочу в любви объясниться...

    Хочу в любви объясниться, дорогая. Ведь в слове «любовь» нет стеснения! Так прикован к телефону днями. Я всё жду звонка и весточку от тебя. Не надо ревновать к другим. Всецело принадлежу тебе, ты знаешь. Я погрузился с головой в любовь, в твой облик, не скрывая. Люблю я всё: твои волосы, причёску и ногти красные – праздничные, в маникюре, а в остальные дни по-французски: розоватые с беленькой полоской. Ты, как всегда, в подшитой юбке. Не найдёшь даже дефекта в твоей одежде. Какая красота! – ведь ты отличный вкус имеешь, дорогая. А может, просто я, любя, ничего другого не замечаю...
2010


Рецензии
Алой полоской,
Всходит заря над рекой,
Утро в тумане!

Елена Ларская2   18.11.2011 20:56     Заявить о нарушении
Благодарю!Леночка!С теплом и уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   19.11.2011 00:08   Заявить о нарушении