осеннее

опавших листьев свежий запах
застынет в воздухе дождем.
пусть бьют по мертвым стеклам капли,
мы будем слушать их вдвоем.

и ветер волосы растреплет,
пытаясь в них запутать лист,
и свет ночных огней померкнет,
скрывая в небе стаи птиц..

задорно шлепая по лужам,
мы за руки держась идем,
и даже солнца свет не нужен,
согреешь ты своим теплом..

и хмурой осени прохлада
растает, словно лед в жару.
мне мира без тебя не надо..
я лишь тобой одним живу


Рецензии