Век любви и счастья настает!
В полуночной зимней темноте.
Ты когда-то был мною любим,
Ты когда-то жил в моей мечте.
Появились звезды надо-мной
Месяц мне дорогу освятил.
Наконец нарушен мой покой:
Кто-то мое сердце покорил.
Вот и виден свет в конце туннеля
И растаял в моем сердце лед.
Наконец прошло печали время,
Век любви и счастья настает!
Свидетельство о публикации №110101507918
Любви и счастья тебе Ксения!!!
Замечательное стихотворение!!!
С нежным теплом!
Геннадий Евс 06.11.2010 16:51 Заявить о нарушении