В одиночестве
Сопротивляюсь времени...
Часы мои отмерены ,
Судьба моя отмерена...
Приход весны боюсь я,
Боюсь любови сладкой...
Шагаю с одиночеством
Стихами по тетрадке.
Учусь у жизни новой,
Как первоклашка в школе...
Сопротивляюсь пропасти,
Болея новизною...
Свидетельство о публикации №110101507898
Ахмед Абдулаев 16.10.2010 10:55 Заявить о нарушении