извелась

так барабанно стучит в висках
и нет никаких ощущений.
страшно хочется дать тебе знать,
что все мое гениальное содержимое
скурилось
из артерий выпускает клубы едкого дыма,
засахарилось и завернулось.
...тебе не кажеся,что я выдуриваюсь?

холодным кофем заливаю больное горло,
чиркаю отсыревшими спичками.
а за окном беспричинно ворчит ветер-
засыпаю, отсчитывая даты числами.

суровый, ты когда уже напишешь?
я всю очень перевернула в поисках твоих тайных посланий/писем.
губы поискусывала, пальцы повыламывала
чтобы только первой не сорваться...
не сорвать планы и схемы
на выстроенной дороге в ад. без тебя.
...наверное,хлам всё
нас не было и быть не может.
своими внутренностями покореженными,
губами ссохшимися без твоих
я выдыхаю осторожно последнюю надежду на
нас двоих.


Рецензии
:) Круто!
Молодец, Маша

Маша Ска-Ска   16.10.2010 00:53     Заявить о нарушении
спасибо, тезка )

Маша Из Сказки   16.10.2010 00:54   Заявить о нарушении