Изгибы..
Нежность Твоя будоражит сознание.
Девочка моя,
Ласковая,
Милая.
Мое великолепие…
Мое дыхание…
Даже стены сходят с ума от шепота,
От коготков Твоих
Сердце на паузе.
Выдыхаю огонь – хорошо так с Тобою…
И улетаю…
В небо с алмазами…
Свидетельство о публикации №110101507813