Аутодафе
сидя на улице в кафе.
И я следила за интригой -
не меньше - аутодафе...
Бровями, мимикой, дыханьем
сопровождала чтенье строк.
То вдруг, в плену воспоминаний
блуждала взглядом. Ветeрок
Трепал страницы, юбку, локон.
И кофе стыл... И полились
из глаз в молчаньи одиноком
не слёзы - прошлое... вся жизнь...
15. 10. 2010
Свидетельство о публикации №110101507808
с теплом
Наталия Рыбальская 06.05.2011 09:54 Заявить о нарушении
С ответным теплом,
Вероника Пятченко 06.05.2011 17:40 Заявить о нарушении