В маленьком блокнотике у девчонки маленькой...

В маленьком блокнотике
У девчонки маленькой
Всё улыбки-ротики
На цветочках аленьких.
А под небом розовым,
По штрихам травиночек,
Цветом абрикосовым
Пролегла тропиночка.

Там девчонка в платьице,
С тоненькими ножками,
Мило улыбается,
Той бежит дорожкою.
И ведёт тропиночка
На страницу рядышком,
Там, где ждут кровиночку
Мама, папа, бабушка.

На листочках в клеточку
Дом с трубой и солнышко,
В небе тучи-леечки,
В колосочках зёрнышки…
Все рисунки девочки
В ярких красках радуги…
В маленьком блокнотике
Мир огромный радует.


Рецензии