Татьяна Окуневская

Чувство внутренней свободы
было в ней неистребимо.
Личности такой породы
так сейчас необходимы.

Ну, а в пору диктатуры,
подавляющей броженье,
все подобные натуры
вызывали уваженье

и негласную поддержку
миллионов дерзких взглядов -
вопреки указам сверху
выявлять подобных гадов.


Рецензии