Без заглавия

Как кардинально жизнь меняет строки.
Как бьет по телу злость, дойдя до лжи.
Как хочется построить водостоки
для человеческой утраченной души

Как хочется поверить в атмосферу,
в которой выдыхают кислород.
Препятствовать сердечному расстрелу,
перевернуть весь мир наоборот.

Мне хочется чтоб было все иначе,
чтобы решения поменяли свою суть!
Я чувства выкину, стихи отдам на сдачу!
За то, чтоб без тебя суметь заснуть...


Рецензии