Как дождливо и мокро

Как дождливо и мокро.
Уныло,серо,убого.
Осеннее напряжение.
Мыслей столпотворение.
На сердце, вязкая слякоть.
На душе, от ошибок накипь.
По стеклам, вода ручьями.
И лужи лежат, пузырями.
Глаза, застилают тучи.
И воздух, пропитан грустью.
И все это, осень плутовка.
Как будто, на шее веревка.
Все туже и туже узел.
Ты теперь мне, уже не нужен.
Душа отболела, отмучилась.
Умывшись, слезами жгучими.
Решила жить с новой мечтою.
Наполненной страстью,любовью.


Рецензии