порочный мой ноль

два года я жду, жду от тебя новостей
теперь ты ничей, какой я стала когда-то
и если твои ребята скажут мне "он ловчей"
не буду бросать слова,  как ты когда-то

я стала терпкая, как то вино,
что с годами становится слаще и только лучше
я стала горькая правда, как ты, мой милый,
не удосужился стать мне близким, но  самым лучшим

я тихий омут, я зверь, я песок, я болотная тина,
ты вскормил меня всеми неправдами,
сущий изверг,
я простила тебе до капли,
я все простила,
только  ты, дорогой,  от того, не становишься лучше.

ты теперь словно тень,
ты скитаешься в поисках правды,
ты теперь понимаешь что плохо, и как "вы едины",
ты прости меня, слышишь, за эти чудные слова,
я пытаюсь бежать, меня нет, и за это спасибо

я бегу ото всех, кто может меня разменять
я бегу от всего, что мне чуждо и что мне не ново
зарываюсь дорогами в рай,
пью печаль из широкого горла,

вот и все. ничего не в радость.

доброй ночи,
порочная моя слабость.


Рецензии