уморысты

               

                Смотрю на наших «юмористов» -
                то что? России интеллект?
                Или особенный проект
                в определении статистов?
                Пусть что угодно говорят,
                но раньше были времена,
                когда сатиру вся страна
                ждала – сатира на расхват!
                А ныне термин вот – аншлаг,
                где полон зал, я вижу стадо,
                то ли мычит,
                то ль ржет – так надо!,
                все в ожиданье смехо-благ.
                От плоских шуток
                смех в разнос,
                чуть рот открыл –
                восторга куча,
                и зеркало кривое тучей
                свой совершает перекос…
                Сплошной спектакль
                в жизни масс
                с желаньем зрелища и смеха.
                По нраву трели пустобреха
                В сопровождении гримас…

                Павел Апидамский
               
 
               

               


Рецензии
Или особенный проект - проект пинания ногами вкуса, морали, основ, которые важны для воспитания здоровых духом детей.

Лариса Баженова   10.12.2010 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса, за это дополнение - проект пинания!
С уважением, Павел.

Павел Апидамский   13.12.2010 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.