с тобою внутри
на потом,
поговорим чуть позже.
как мои дела -
не все ли равно?
мне важнее родинки
на твоей коже.
пей мои яды, пей,
сорбитовые мои смолы.
мне с тобою внутри
теплей
а с тобою снаружи -
холодно.
тлей в моем огне, тлей,
звучи во мне
пенными волнами,
мне на грудь
этот гнев пролей
как на белое-белое
полотно.
Свидетельство о публикации №110101507680
И фото Ваше очень оригинальное!🌹
Это талант!
С уважением Анатолий
Анатолий Тимашов 05.01.2022 19:08 Заявить о нарушении